LA NORMA ISO 22000:2018, I PRINCIPALI CAMBIAMENTI

La sicurezza della produzione alimentare è un obbligo di legge, una garanzia per il consumatore e per il cliente, una esigenza per le imprese del settore.

La prevenzione dei pericoli relativi alla sicurezza ed alla qualità dei prodotti alimentari consente una gestione più economica delle attività produttive di una impresa.

La ISO 22000:2018 è uno Standard internazionale, sviluppato e aggiornato da ISO, con l’intento base di armonizzare i differenti schemi HACCP con i vari standard utilizzati per la verifica della sicurezza igienica. La Norma è applicabile ad ogni azienda direttamente (produttori, distributori) e indirettamente interessata alla filiera (produttori di packaging, servizi di pulizia, derattizzazione, ingredienti, produttori di impianti alimentari, logistica e trasporti). 

DURATA E PROGRAMMA

Corso di 1 giorno (8 ore - 9.00/13:00 - 14:00/17:30).

 

Sede: TQM S.r.l - Via Mauro Macchi, 42 - Milano

 

Visualizza il programma

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Per i soci AICQ CN: euro 200,00 + IVA 22% /Partecipante

Per i non soci*: euro 270,00 + IVA 22% /Partecipante

 

La quota di partecipazione comprende il materiale didattico e il coffee break.

 

*NOTA BENE: Per i non soci la quota di partecipazione comprende l'iscrizione ad AICQ Centronord fino al 31/12/2020. Scopri i vantaggi di associarti ad AICQ Centronord sul sito: www.aicqcn.it

DATE IN PROGRAMMA