• HOME
  • TECNICHE DI AUDIT - VALUTAZIONE DI EFFICACIA - INDICATORI MONITORAGGI E STATISTICHE
    • Nuova pagina
  • GESTIONE QUALITÀ - PROJECT MANAGEMENT - PRODUZIONE E MANUTENZIONE
  • SALUTE E SICUREZZA - MODELLI 231 - DATA PROTECTION E SECURITY
  • SOSTENIBILITÀ - GESTIONE AMBIENTALE - ENERGIA
  • SICUREZZA ALIMENTARE - AUTOCONTROLLO - HACCP - RINTRACCIABILITÀ
  • RISORSE UMANE - CONOSCENZA ORGANIZZATIVA E CHANGE MANAGEMENT - BENESSERE ORGANIZZATIVO
    • CORSO DI FORMAZIONE...
      • PROGRAMMA_CORSO DI FORMAZIONE...
      • ISCRIZIONE_CORSO DI FORMAZIONE...
  • Calendario Corsi
  • Corpo Docente
  • Contatti
TQM Formazione

SICUREZZA ALIMENTARE - AUTOCONTROLLO/HACCP - RINTRACCIABILITÀ

NOZIONI GENERALI DI PEST MANAGEMENT E REQUISITI DEI PRINCIPALI STANDARD               DEL SETTORE ALIMENTARE
LA NORMA ISO 22000:2018, I PRINCIPALI CAMBIAMENTI
CORSO PER AUDITOR INTERNI DI GESTIONE IN AZIENDE AGROALIMENTARI CON RIFERIMENTO ALLA ISO 22000:2018 E ALLA ISO 19011:2018
SICUREZZA E RINTRACCIABILITA' DI UNA FILIERA AGROALIMENTARE
PERCORSO FORMATIVO PER L'IGIENE DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
REALIZZAZIONE DI UN DETTAGLIATO PIANO DI AUTOCONTROLLO HACCP  SECONDO NORME E REGOLAMENTI
L'AUTOCONTROLLO HACCP NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI SULLA BASE DEL NUOVO CODEX ALIMENTARIUS
LA SICUREZZA NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE E IL PIANO DI AUTOCONTROLLO HACCP NELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE

CALENDARIO CORSI IN PROGRAMMA

Per visualizzare i corsi programmati in uno specifico mese, utilizzare gli appositi pulsanti blu.

Per visualizzare tutti i corsi in programma, selezionare la voce 'Agenda'.


Informazioni legali | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
© Copyright 2019 TQM . All rights reserved.
Accesso Uscita | modifica
  • Torna su
chiudi